Валовая прибыль с данными о задолженности клиентов

Отчет по валовой прибыли с колонками задолженности и оплатами с возможностью группировки по номенклатуре для УТ 11. Выводятся данные по всем реализациям (независимо от того была оплата или нет в заданном периоде). Выводятся данные как по оптовым так и по розничным продажам. Можно делать отбор по типам документов. Можно просмотреть данные продаж с группировкой по номенклатуре.

Отчет разработан для УТ 11 (платформа 8.3.14, 8.3.15, версия 11.4.10.62). В штатных отчетах по валовой прибыли выводится либо информация по всем продажам без данных о задолженности либо с данными по задолженности по тем продажам, по которым была оплата в выбранном периоде, данные по продажам без оплаты в выбранном периоде не выводятся. Так же в штатном отчете с данными по задолженности невозможно вывести данные с группировкой по номенклатуре.

Сделан на базе штатного отчета "Валовая прибыль приедприятия". Добавлена колонка с задолженностью клиента по Заказам/реализации. Колонка "оплачено" — производная от колонки "Остаток к оплате" (Сумма документа "-" "Остаток к оплате"). Цветовая настройка отчета и колонок сделаны для варианта отчета "Продажи по номенклатуре". Остальные варианты можно настроить самостоятельно в пользовательском режиме. Все варианты отчета такие же как в штатном отчете с возможностью выводить данные по задолженности.

Предусмотрено задание периода задолженности. Он можент отличаться от периода отчета. Т.е. период отчета определяет период отгрузок (реализации), а период задолженности задает период, на который определяется задолженность. Напр., реализации выбираются до 15.08.2019, но оплата могла пройти позже. Чтобы в отчете учесть оплату после 15.08.2019 можно указать период задолженности 30.08.2019. Оплаты до данной даты также учтутся в оплатах. Либо можно оставить период задолженности пустым. Тогда задолженность определится на текущую дату.

 

Оплата должна быть разнесена по документам продаж. Иначе данные оплаты не отразятся в отчете.

Гарантия возврата денег

ООО «Инфостарт» гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом в течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *