Отчёт по поступившей номенклатуре и услугам. УПП.


Внешний отчёт, который позволяет сформировать данные по поступившей номенклатуре и услугам. Для конфигурации УПП.

Отчёт может быть полезен для бухгалтера ТМЦ, категорийного менеджера, аналитика по закупкам и так далее.

 

Отчёт имеет возможность установить отбор по группе номенклатуры, номенклатуре и складу.

 

Также, на вкладке «Услуги» отчёт может выводить поступившие услуги за указанный период.

 

Для работы отчёта необходимо выбрать необходимые настройки и нажать кнопку «Сформировать».

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Включить отчёт можно через Файл/ Открыть.

Подключить отчёт можно создав новый отчёт в полном интерфейсе в папке:

Сервис/ Дополнительные внешние отчёты и обработки/ Отчёты.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

Тестировалось на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)

Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.121.2).

 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Другие мои отчёты и обработки:  
   
Печатные формы для УПП:  
Материальный отчет (форма М-19). УПП. //infostart.ru/public/1104125/
Табель учета рабочего времени (форма Т-13). УПП //infostart.ru/public/1105739/
Внешняя печатная форма Т-13 (Табель учёта рабочего времени). УПП. //infostart.ru/public/1114196/
Журнал учёта выдачи расчётных листков. УПП. //infostart.ru/public/1114258/
Инвентаризация расчетов с персоналом по заработной плате (форма ИНВ-17). УПП. //infostart.ru/public/1114796/
Список граждан для сверки с военкоматом. УПП. //infostart.ru/public/1119723/
Печатная форма для документа «Отчёт о розничных продажах». УПП.  //infostart.ru/public/1121103/
Унифицированная форма КМ-7. УПП. //infostart.ru/public/1126290/
   
Печатные формы для ЗУП:  
Внешняя печатная форма Т-13 (Табель учёта рабочего времени). ЗУП. //infostart.ru/public/1123101/
Журнал учёта выдачи расчётных листков. ЗУП. //infostart.ru/public/1123116/
   
Отчёты для контроля. УПП:  
Отчеты для контроля НДС. УПП //infostart.ru/public/1106879/
Резерв на оплату отпусков в налоговом учете. //infostart.ru/public/1114040/
Контроль для 6-НДФЛ по документу «Начисление отпуска сотрудникам организации». УПП. //infostart.ru/public/1115134/
Анализ отработанного времени сотрудников организации. УПП. //infostart.ru/public/1116522/
Отчет по заработной плате (по всем видам начислений и удержаний). УПП. //infostart.ru/public/1117207/
Анализ расхождений галок "отражать в: УУ, БУ и НУ". УПП. //infostart.ru/public/1119606/
Анализ отрицательных или нулевых остатков по бухгалтерским счетам организации. УПП. //infostart.ru/public/1119612/
Контроль остатков товаров на складах. УПП. //infostart.ru/public/1126744/
Валовая прибыль по типу цен. УПП. //infostart.ru/public/1132411/
Журнал Заказы покупателей. УПП. //infostart.ru/public/1134915/
Анализ расхождений по счетам БУ и НУ. УПП. //infostart.ru/public/1142714/
Кредиторская и Дебиторская задолженность по срокам долга. УПП. //infostart.ru/public/1143385/
Оборотно-сальдовая ведомость с номенклатурным номером и единицей измерения. УПП. //infostart.ru/public/1145909/
Отчёт по поступившей номенклатуре и услугам. УПП. //infostart.ru/public/1145919/
   
Отчёты для контроля. ЗУП:  
Контроль для 6-НДФЛ по документу «Начисление отпуска сотрудникам организации». ЗУП. //infostart.ru/public/1123133/
Отчет по заработной плате (по всем видам начислений и удержаний). ЗУП. //infostart.ru/public/1123307/
   
Отчёты. УПП:  
Журнал Сотрудников. УПП. //infostart.ru/public/1119626/
   
Отчёты. ЗУП:  
Журнал Сотрудников. ЗУП. //infostart.ru/public/1123311/
   
Обработки.УПП  
Обработка для группового изменения документа «Счет-фактура выданный». УПП. //infostart.ru/public/1123112/
Автоматическое формирование документа «Счет-фактура выданный». УПП. //infostart.ru/public/1126301/
   
Обработки.УТ  
Печать текста на ККМ. УТ. //infostart.ru/public/1142707/
   
Общие обработки. 8х.  
Заполнение отбора любого отчета списком номенклатуры //infostart.ru/public/1126318/

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *