Печать меню-требования (меню-раскладки,меню-порционника) в БП 3.0. Для организаций с учетом питания довольствующихся



Печать меню-требования (меню-раскладки) в БП 3.0. Для организаций с учетом питания довольствующихся. Не требует изменения типовой конфигурации поставщика. Файл архива содержит внешнюю обработку, которую необходимо загрузить в ИБ как печатную форму для документа «Отчет производства за смену»

Инструкции по предварительной настройки программы и работе с ней содержатся в файлах архива.

Задача реализована с помощю механизмов дополнительных внешних печатных форм, реквизитов и сведений.

По сути это описание того, как вести производственный учет в БП 3.0 с выводом норм расходов на каждую единицу выпускаемой продукции.

Каждая номенклатурная группа соответсвует номенклатуре выпускаемой продукции.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *