Правила перегрузки УПП -> БП2.0

Актуально для тех кто по ошибке начал вести учет в УПП но теперь хочет перейти на БП2.0 Нигде не нашел переноса бух.остатков из УПП в БП 2.0. Взяв за основу самый полный перенос документов, добавил туда правило БухОстатки.

Взяв за основу самый полный перенос документов, добавил туда правило БухОстатки. Перенос только БУ, для НУ не писал ибо у нас там одна цифра всего, но дописать несложно по аналогии. Ноу-хау в том что остатки заводятся Операцией а также в необычном способе переноса таблицы остатков — через ЗначениеВСтрокуВнутр. Субконто выгружаются (в т.ч. документы), НО при загрузке если типы не совпадают не загружаются — в этом случае пишется коментарий «не найден» — то есть все это легко поправить после загрузки. 

7 Comments

  1. SunSun1979

    Напишите для каких версий тестировалось.

    Reply
  2. nano1c

    вся соль правил — в бух.остатках, а они не чувствительны к релизу. остальные правила — рабочие для актуальных на момент публикации релизов.

    Reply
  3. KroVladS

    (0)

    Взяв за основу самый полный перенос документов

    где ссылка на оригинал правил КП ?

    Reply
  4. KroVladS

    (2)

    остальные правила — рабочие для актуальных на момент публикации релизов.

    Как то не очень похоже

    УПП 1.3.14.2

    БП 2.0.22.1

    За основу были взяты правила от 2011г.

    Зря скачал.

    Reply
  5. nano1c

    (4) KroVladS, да уймись ты, тролль блин )

    еще раз: у меня эти правила работали, если надо доработка для конкретно вашего случая, наймите нормального специалиста и он быстро дошлифует. Не нравится — не скачивай, а пиши с нуля!

    Reply
  6. KroVladS

    (5)

    да уймись ты, тролль блин )

    за это минус.

    Не нравится — не скачивай

    напишите версии УПП и БП в публикации и никаких вопросов к Вам не будет.

    Reply
  7. kalmykova

    А как же НДС? Он же на регистрах.

    Может стоило воспользоваться стандартным документом «Ввод остатков»?

    Reply

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *