Обработка уволенных пользователей в УПП
Обработкой создаётся список пользователей, соответствующих уволенным сотрудникам. У пользователей очищаются настройки, отключается аутентификация всех видов, они переносятся в предопределенную папку "Уволенные" или в любую другую, указанную Вами. Что обработка делает? Кнопкой «Поиск» находятся все пользователи, соответствующие уволенным сотрудникам. Отбираются только те,…
Read more







